Eliminar documentos
Klik om te laden — er wordt pas dan verbinding met YouTube gemaaktEn 4planning puedes eliminar documentos fácilmente. Puedes eliminar archivos para mantener el entorno de documentos ordenado. En este artículo descubrirás cómo modificar documentos.
Paso 1: Ve a Documentos
- Inicia sesión en tu entorno de 4planning.
- En el menú izquierdo, ve a Documentos.
Paso 2: Abre la carpeta correcta
Navega a la carpeta donde se encuentra el documento.
- Elige la carpeta correcta.
- Solo los miembros con acceso a esta carpeta pueden ver el documento.
Paso 3: Modificar el documento
- Busca el documento que quieres eliminar.
- Haz clic con el botón derecho sobre el archivo.
Ahora verás dos opciones, haz clic en la opción inferior, eliminar.
- Renombrar – Cambia el nombre del documento.
- Eliminar – Elimina el documento de la carpeta.
¿Quién puede eliminar?
De forma predeterminada solo eliminan los administradores. En Configuración › Acceso y privacidad › Documentos › ¿Quién puede eliminar y gestionar? eliges Todos, Administradores o Solo administradores del sistema. Esa elección vale también para renombrar, mover y compartir.
¿No ves la opción Eliminar en el menú de un archivo o una carpeta? Entonces no tienes ese permiso en este entorno. Un documento eliminado no se puede recuperar, así que mantén esta opción lo más restringida posible.
Consejos para un uso eficaz
- Elimina documentos antiguos o duplicados.
- Mantén las carpetas ordenadas.
Importante saber
- Eliminar no se puede deshacer.
- El acceso a los documentos lo determinan los grupos.
- Los cambios son visibles de inmediato para los usuarios con acceso.
¿Te ha sido útil esto?
Gracias — usamos esto para mejorar la base de conocimientos.