Gestionar y modificar los datos de un usuario

Actualizado el

Como administrador puedes modificar todos los datos de un usuario. Esto es útil cuando hay cambios en los datos personales, grupos, permisos u otras configuraciones.

Klik om te laden — er wordt pas dan verbinding met YouTube gemaakt

Paso 1: Ve a Miembros

  1. Inicia sesión en tu entorno de 4planning.
  2. Navega en la barra de navegación izquierda a Organización.
  3. Haz clic en Miembros.

Paso 2: Buscar y abrir el usuario

  1. Busca el usuario cuyos datos quieres modificar.
  2. Usa el campo de búsqueda si es necesario para buscar más rápido.
  3. Haz clic en el usuario para abrir el perfil.

Paso 3: Editar los datos

  1. Haz clic arriba a la derecha en Editar.

Aquí puedes modificar todos los datos de este usuario, como:

  • Datos personales
  • Datos de contacto
  • Preferencias alimentarias
  • Grupos
  • Permisos y otras configuraciones
  • La visibilidad del cumpleaños de este miembro

Visibilidad del cumpleaños

Debajo de la Fecha de nacimiento está el campo Cumpleaños en la página de cumpleaños, con tres estados:

  • Oculto — nadie puede verlo.
  • Día y mes — fecha visible, edad no.
  • Fecha completa — incluido el año y la edad.

Cuándo lo usas depende del ajuste Mostrar cumpleaños en Ajustes › Acceso y privacidad › Visibilidad:

  • Si está en Elección del miembro, el propio miembro lo elige en Mi cuenta. Cámbialo aquí solo si te lo pide.
  • Si está en Siempre (día y mes) — lo predeterminado — el miembro no puede ponerlo en Oculto y tú sí. Úsalo cuando un miembro se oponga a que se muestre su cumpleaños; tiene derecho a ello (RGPD, derecho de oposición).

Consulta también Ver y felicitar cumpleaños y Configurar la visibilidad predeterminada.

Paso 4: Guardar los cambios

  1. Comprueba los datos modificados.
  2. Haz clic abajo en Guardar.

Los cambios se aplican de inmediato.

Consejos para un uso eficaz

  • Comprueba regularmente si los datos de los usuarios están actualizados.
  • Trabaja con estructuras de grupos claras para tener una visión general.
  • Limita los permisos a lo necesario.

Importante saber

  • Los cambios son visibles de inmediato.
  • Los usuarios no reciben ninguna notificación al modificar sus datos.
  • Solo los administradores pueden modificar los datos de los usuarios.

¿Te ha sido útil esto?

Artículos relacionados