Supprimer un service de bar
Supprime facilement un service de bar lorsqu'il n'est plus nécessaire ou qu'il est annulé.
Comment ça marche ?
Va au service de bar concerné et choisis Supprimer. Confirme ensuite que tu veux supprimer le service de bar.
Que se passe-t-il lors de la suppression ?
- Le service de bar est entièrement supprimé du système
- Toutes les inscriptions associées sont annulées
- Le service n'est plus visible pour les membres
Important à savoir
- Cette action ne peut pas être annulée
- Les membres qui s'étaient inscrits sont automatiquement retirés du service
Astuce
Ne supprime que les services de bar qui n'auront définitivement pas lieu. Le service doit seulement être modifié ? Il vaut mieux alors le modifier 👍
Est-ce que cela t'a été utile ?
Merci — nous utilisons cela pour améliorer la base de connaissances.