Eliminar un evento
Puedes eliminar un evento cuando ya no es necesario o cuando se ha creado por error. En este artículo descubrirás paso a paso cómo eliminar un evento.
Klik om te laden — er wordt pas dan verbinding met YouTube gemaaktPaso 1: Ve a Eventos
- Inicia sesión en tu entorno de 4planning.
- Haz clic en el menú en Comunicación.
- Luego haz clic en Eventos.
Paso 2: Abre el evento
- Busca en el resumen el evento que quieres eliminar.
- Haz clic en el evento correspondiente para abrir la página de detalles.
Paso 3: Eliminar el evento
- Ve al bloque Admin en el lado derecho.
- Haz clic en Eliminar evento.
Paso 4: Confirmación
Aparece un mensaje de confirmación. Así se evita que un evento se elimine por error.
- Comprueba que estás eliminando el evento correcto.
- Haz clic en Confirmar para eliminar definitivamente el evento.
El evento se elimina de inmediato y deja de ser visible en la agenda y en el resumen.
Importante saber
- Eliminar un evento no se puede deshacer.
- También se eliminan todas las inscripciones y los datos de asistencia de este evento.
Consejos para un uso eficaz
- Elimina únicamente los eventos que definitivamente ya no sean necesarios.
- Considera modificar primero un evento si quieres conservar los datos.
- Comprueba siempre la fecha y el nombre antes de eliminar un evento.
¿Te ha sido útil esto?
Gracias — usamos esto para mejorar la base de conocimientos.