Umfrage löschen

Aktualisiert am

Klik om te laden — er wordt pas dan verbinding met YouTube gemaakt

Du kannst eine Umfrage löschen, wenn sie nicht mehr relevant ist oder versehentlich erstellt wurde. In diesem Artikel liest du Schritt für Schritt, wie du eine Umfrage löschst.

Schritt 1: Gehe zu Umfragen

  1. Melde dich in deiner 4planning-Umgebung an.
  2. Klicke im Menü auf Kommunikation.
  3. Klicke anschließend auf Umfragen.

Schritt 2: Öffne die Umfrage

  1. Suche die Umfrage, die du löschen möchtest.
  2. Klicke auf die Umfrage, um sie zu öffnen.

Schritt 3: Umfrage löschen

  1. Klicke auf Umfrage löschen.

Schritt 4: Bestätigen

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung.

  1. Klicke auf Bestätigen, um die Umfrage endgültig zu löschen.

Die Umfrage wird sofort gelöscht und ist für Nutzer nicht mehr sichtbar.

Tipps für effektive Nutzung

  • Prüfe immer, ob du die richtige Umfrage löschst.
  • Verwende klare Namen für Umfragen, damit du sie später leicht wiederfindest.
  • Lösche nur Umfragen, die nicht mehr benötigt werden.

Wichtig zu wissen

  • Das Löschen einer Umfrage kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Alle Antworten und Ergebnisse der Umfrage werden ebenfalls gelöscht.
  • Nach dem Löschen ist die Umfrage für Nutzer nicht mehr sichtbar.

War das hilfreich?

Verwandte Artikel