Supprimer un sponsor
Dans 4planning, tu peux supprimer un sponsor lorsque la collaboration a définitivement pris fin ou lorsqu'un sponsor a été ajouté par erreur.
Étape 1 : Va vers la vue d'ensemble des sponsors
- Va dans le menu de gauche vers Sponsors.
Tu vois maintenant la vue d'ensemble de tous les sponsors actuels et terminés.
Étape 2 : Ouvrir le sponsor
- Clique ou touche le sponsor que tu veux supprimer.
Étape 3 : Supprimer le sponsor
- Clique ou touche en haut à droite sur Modifier.
- Clique ensuite en haut à droite sur Supprimer.
- Confirme sur la page suivante que tu veux supprimer le sponsor.
Le sponsor est maintenant supprimé et n'est plus visible dans la vue d'ensemble.
Conseils pour une utilisation efficace
- Vérifie toujours si la collaboration a définitivement pris fin.
- Sauvegarde au préalable les accords ou données importants.
- Utilise les commentaires pour consigner l'historique.
Important à savoir
- La suppression ne peut pas être annulée.
- Tu peux toujours ajouter un nouveau sponsor.
- Une bonne vue d'ensemble aide à la gestion des sponsors.
Est-ce que cela t'a été utile ?
Merci — nous utilisons cela pour améliorer la base de connaissances.