Eliminar un turno de barra
Elimina fácilmente un turno de barra cuando ya no sea necesario o quede cancelado.
¿Cómo funciona?
Ve al turno de barra correspondiente y elige Eliminar. A continuación, confirma que quieres eliminar el turno de barra.
¿Qué ocurre al eliminar?
- El turno de barra se elimina por completo del sistema
- Todas las inscripciones asociadas quedan canceladas
- El turno deja de ser visible para los miembros
Importante saber
- Esta acción no se puede deshacer
- Los miembros que se habían inscrito son eliminados automáticamente del turno
Consejo
Elimina solo los turnos de barra que definitivamente no vayan a tener lugar. ¿Solo hay que ajustar un turno? Entonces es mejor modificarlo 👍
¿Te ha sido útil esto?
Gracias — usamos esto para mejorar la base de conocimientos.