Sponsor löschen
In 4planning kannst du einen Sponsor löschen, wenn die Partnerschaft endgültig beendet ist oder ein Sponsor versehentlich angelegt wurde.
Schritt 1: Gehe zur Sponsorenübersicht
- Gehe im linken Menü zu Sponsoren.
Du siehst jetzt die Übersicht aller aktuellen und früheren Sponsoren.
Schritt 2: Sponsor öffnen
- Klicke oder tippe auf den Sponsor, den du löschen möchtest.
Schritt 3: Sponsor löschen
- Klicke oder tippe oben rechts auf Bearbeiten.
- Klicke anschließend oben rechts auf Löschen.
- Bestätige auf der nächsten Seite, dass du den Sponsor löschen möchtest.
Der Sponsor wird gelöscht und erscheint nicht mehr in der Übersicht.
Tipps für die effektive Nutzung
- Prüfe immer, ob die Partnerschaft endgültig beendet ist.
- Sichere wichtige Absprachen oder Daten vorher.
- Nutze die Anmerkungen, um die Historie festzuhalten.
Gut zu wissen
- Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Du kannst jederzeit einen neuen Sponsor hinzufügen.
- Eine gute Übersicht hilft bei der Sponsorenverwaltung.
War das hilfreich?
Danke — wir nutzen das, um die Wissensdatenbank zu verbessern.